Friday, February 20, 2009

《This Is The One》日本版曲目公佈

[SSHikki++消息] Utada.jp今天公佈了《This Is The One》大碟的詳情。《This Is The One》的日本版將於3月14日發售,售價為3000日圓。日本版將會額外收錄兩首《Come Back To Me》的混音版本。

《This Is The One》
2009/03/14 ON SALE
3,000 yen (tax-in)

01. On And On
02. Merry Christmas Mr. Lawrence - FYI
03. Apple And Cinnamon
04. Taking My Money Back
05. This One (Crying Like A Child)
06. Automatic Part II
07. Dirty Desire
08. Poppin’
09. Come Back To Me
10. Me Muero

Bonus Tracks:
11. Come Back To Me (Seamus Haji & Paul Emanuel Radio Edit)
12. Come Back To Me (Quentin Harris Radio Edit)